Чистотел

Лара Терецкая
                Растет на опушке трава " Чистотел".
                Целителю  утром соловушка пел.
                Он очень могучий,порезы ран лечит,
                От боли прописывают соловья кличи.

                Избавь меня,Чистотел!
                От любви всех,кто хотел.
                Выручи от похотливых тел.
                Одного,желанного,пошли,
                Чистотел!

                Погладь соком чистотел, где болит,
                Желтым солнышком он  душу озарит.
                Пощипает,повоюет,убьется паразит...
                Ох!Чистотел мою любовь не возвратит.

                Подсоби,удиви оранжевый, Чистотел,
                Чтоб соловушка один мне песни пел.
                Полюби,приласкай,утешь,трава-милок.
                Дух с лужайки красноталом,чтоб завлек!
         
      
                21 07 2015 год
                Подмосковье.