Иисус возьмёт, Приласкает и не пнёт!

Валентина Мартила
Что грустишь, моя природа,
Аль не радует свобода.
Слёзы льются с небосвода.
Где же братцы, нет свободы?

Вот такие чудеса,
Потемнели облака.
А хотелось бы погреться,
Полежать в сухом местечке.

Но не радует она,
День и ночь бежит слеза.
Видно сильно нагрешили
И погоду погубили.

Где же Солнышко родное?
Я не вижу золотое!
Будем мы молиться Богу,
Может Он поможет вскоре.

Ведь посажены хлеба
И картофель, вот беда!
Ты проснись, моя душа,
Вспомни Господа Христа.

В старо время все молились,
В Церкву Божию ходили.
Была радость и любовь
И боялись всех грехов.

Не грусти, моя радость,
Ведь рассвет к нам придёт.
В этой жизни земной
Нет покоя, любимый,
А грехи ведь стеной
Как морозные силы.

Как хочу улететь
В Небеса голубые.
Там - покой золотой
И молитвы святые.

Будет лучшая жизнь,
Иисус нас возьмёт,
Приласкает и не пнёт!