Юбилей друга

Марков Виктор Иванович
        ЮБИЛЕЙ ДРУГА.
70 Лет  цветущие,  красивые года,
И ты гордись ими всегда, Сережа,
Но правда бывает грустно иногда,
И что ж,  на нас это всегда похоже.

Жизнь  не стоит на месте никогда,
Так  вот уже пришел твой юбилей,
Счастливые,  верные, зрелые года,
Празднуй, и наслаждайся  веселей.

С юбилеем спешу тебя поздравить,
И пожелать тебе удачи и здоровья.
Богатства  и любви  тебе добавить,
Ну и пожелать красивого застолья.

Живи и ублажай  отличную семью,
Это счастье у нас только и осталось.
Мы живем лишь жизнь  всего одну,
Спасибо,   она такая нам досталась.

Ты вырастил детей и дом построил,
Дерево ты посадил наверно не одно.
И жизнь семейную ты свою устроил,
Чего же больше мне желать тебе ещё.
                Виктор.23.06.12г.