***

Виктория Марч
Исход не ясен мне, но знаю лишь одно,
Либо ты в грязь лицом, либо триумф.
Другого не дано...
Оставить все хочу, уйдя в скитания,
Вернувшийся ни с чем - не будет оправдания.
Да будет каждый шаг мой идеален,
В глазах лишь холод, отрешение.
Принятие смерти дает силу -
Я приняла решение.