***

Виктория Марч
О, это желание, отрешиться от мира,
Наполняясь безмолвием уйти в пустоту,
Очистить свой разум от шелухи этой бренной,
Вернуться к истокам, постичь глубину.

Слишком много не нужного, слишком мало того,
Что способно наш дух воспитать.
В один миг для меня все стало столь чуждым,
Этот фарс не хочу я теперь продолжать.