***

Виктория Марч
Женское начало в себе раскрывая,
Столь мощная энергия окутала все
Сознание, пространство… и я лишь вкушая,
Сей дивное зрелище, поняла что мое…

Мое жесткое кредо разбито на части,
Ах, как же слепа я была столько лет!
Играя колодой черной лишь масти,
Бездумно шагала в пропасть из бед.

Идея о том, что нужно бороться,
Рвать на куски, идти на рожон,
Что кровью и потом все в жизни дается,
Окрасила мир мой в глазах в серый тон.

Возможно, есть истина в таком убеждение,
Но в случае данном оно не уместно
Я выбрала в женском теле рожденье,
Нет смысла играть в этом мире нечестно.

Я боялась стать слабой и уязвимой
Внутренний стержень и сталь потерять,
Не понимая той истины, слегка уловимой
Характер воина не вещь, его невозможно отнять.

Женское начало в себе раскрывая,
Много чего смогла я понять
На встречу природе своей дверь открывая
Гармония с миром силу будет лишь умножать.