Случайно стих первый

Эндор Кассиан
Я слабый, я сдался, как только узнал, что ты не моя,
А в памяти остров осколков, палатка, прибой, ты и я.
Случайные встречи картечью врезаются в сердце моё.
Химический ток, батарейка, энергия, свет и тепло.
Все эти слова отражают мою безнадёжную страсть,
Но эта реальность сурова, боюсь я на люк наступать.