Пусть будет так! Мое чудо, прелесть и дрожь...

Наталья Скородкина
Можно я еще стану ближе,Саша?
Можно буду молча сидеть и смотреть?
Только быть твоею Наташей,
Хочется в страсти гореть.

Я смогу стать отличной мамой,
Просто малыша подари...
Ты мне нужен: как муж и как папа,
Мои чувства томятся в крови!

Знаешь, а дальше не важно
От тебя хочется "часть" иметь.
Можно буду любимой Наташей,
Я писать хочу и петь.

Ты же умный вполне мужчина,
Боже, как ты хорош!
Слышишь Саша - ты моя половина.
Мое чудо, прелесть и дрожь...

Мы построим к счастью дорогу!
Мы спортивная будем семья!
Ведь ты мое счастье по-любому.
Наш мылышь будет, ты и я.....

             28 августа 2014