Господь, мой Дорогой!

Екатерина Удовина
Вечером тихим, я жду тебя, Господь, мой Дорогой!
Тихим вечером, мир в душе и бытия покой...
Вечером тихим, мир в тишине, но если нет Тебя,
Нет мира для меня, все суета... Святой!

Тихим вечером, я пою о том, чтобы нежный закат
Не коснулся моей души, пусть будут ясны глаза и,
Сердца пламенный круг, как эхо песни сей,
Был бы с небом Твоим Святым: се, рай душе моей!

Утро и день, и ласка ночи, мой Дорогой!
Всё говорит о тебе: Ты и, только Ты, со мной!
Неба Вечный Завет, Святой, спасением вздоха лет!

И, взлёты лучезарные в полёты судьбы,
Где улыбки и слёзы по сути, всегда явны...
Что же, быстро дни летят, но Ты со мной, мой Дорогой!

12-21 июль 2015 г.Клин У/Э.