Душа строчит

Алексей Сувар
Проблемы не обходят меня стороной
Как же выжить в этой жизни дурной
Я так устал, потерян, с ума схожу
Господи, помоги, я себя не нахожу

Я хочу жить, я ведь еще молодой
Я не знаю, что мне сделать с собой
Я много накосячил в этой жизни
Господи прости, ты меня пойми...