Гипертонический кризис

Вадим Смагин
Я утро своё перламутром раскрашу : возможно в последний раз.
Сияет мой день апельсиновой коркой и люмпенов вводит в экстаз.
Мой вечер лиловый, фиалковый,томный- в нём музыка,свечи, вино,
И ночь к нам приходит жеманной кокеткой в платье цвета бордо.

Но...я вижу, я слышу, я чувствую кожей подъезды и все этажи,
как кто-то за стенкой грызёт бичпакеты и ржавые точит ножи .
Усатые тетки латают знамёна,на крыши забравшись чуть свет ,
и их водрузят на облезлых хрущёвках и крикнут -что Бога нет!!!

И мне в их рядах уготовано место-(дивизии лучший стрелок),
и если тонометр мой снова зашкалит...я точно нажму на курок!