не стоит розам доверять...

Алифдер Кагани
не стоит розам доверять мой друг
все переменчиво в саду мой друг

на корабле покоя не найти
где хочешь ты покой найти мой друг

хоть украшают ночи жемчуга
но и они не вечны здесь мой друг

к чему чернить сомненьем зеркала
ведь солнце и луна взошли мой друг

смотри как ослепительна она
всех восхищает красотой мой друг

коль чаша здесь твоя вином полна
так разве все это обман мой друг

мгновенье безгранично кагани
во всем всегда только любовь мой друг