Тебя мне мало... так мало было..

Елена Фея
Я глупая,как баба,как дитя..
Ведь полюбила не шутя..
Который день я коротаю..
Я проживаю без тебя..
Бессмысленно.. себе я говорю..
Бессмысленно!?Скажи!!!
Молчишь!?
А я дурёха жду..
Всех кавалеров распугала,
Упрямой дерзостью своей..
И пусть..
Тебя мне мало...так мало было..
Четыре месяца..семь дней..