В двух мирах...

Алёна Ерёменко
В двух мирах мои мысли вразлёт,
Выбор между - эпически сложен...
Я ещё не поверила в Тот,
Но и Этот уже невозможен.
 
Между двух самых ярких огней
Я мечусь в полноте ожиданий...
Всё  мечтаю о жизни своей,
И живу в тонком мире мечтаний.




иллюстрация художницы Жозефины Уолл (Josephine Wall)