От резвых мыслей кругом голова

Татьяна Гринкловер
От резвых мыслей кругом голова,
А лексикон рассыпался на слоги,
Оставив лишь союзы и предлоги,
Которые не строятся в слова,

Но велико желание творить,
Как с кубиками, с буквами играя,
Души контрастам рифмы подбирая,
Вдруг заново учиться говорить

И не бояться вслух произнести
Эмоций суть в обличии словесном,
Чтоб способом, поэтам лишь известном,
Смысл чувств до адресата донести.