Ты не любил бы ночь, коль не было б рассвета

Галимат Гусейнова
Ты не любил бы ночь,коль не было б рассвета,
Не задавал вопрос,когда б не ждал ответа,
Стараясь жизнь познать в потоке серых буден,
Мы ищем истину,но нет ответа.