Играет орган

Анатолий Кравчун 2
Он росчерком свой начинает вечер
Его под своды времени соткали
Всего мелодия янтарная твоя
Под полнолунием что волшебство даря
И ирокезом драгоценной стали
Нам ноты эти памятные стали
И долгий свет и бледная волна
Из нот и радостей и мерных тактов
Вздруг вздрогнула органная река
И словно меж часов песочных
разлилася
В волненьи растворились крылья ангелочков
И маркий вечер в паутине неба
Клонился ниже ближе и звук длился
И небо как воздушный шарик пролетело
И лето за метелями органных сводов
Не находило сил не отвечать