Избранные

Тамара Буланова
Ах, избранные сердцем, сколько  в а с?!
Не может всех вместить  моя страница...
А те, что обозначены сейчас,
Мне улыбаются : "Пора б остановиться!"

Так  много здесь таланта, красоты,
Простого человеческого счастья
И звонкой радости, и грусти, и мечты -
У всех, кому уж с Музой не расстаться!

Спасибо всем, что встретила я  вас
В счастливый  миг и в добрый час!!