Уснувший вечер

Павел Александрович Шестаков
Уснувший вечер на моём плече. Сопит тихонько музыкой цикад. Невольный спутник девушке - луне. Он дарит нежный, летний аромат. Лугов бескрайних запахи травы. Букет из скромных, полевых цветов. Благоухание листьев, с капелькой росы. Амбре из чистых, безмятежных снов.   (Павел Шестаков)