Если я исчезну

Алексей Родзевило
А если я завтра исчезну ?!
Ты будешь искать вечера?
И долгую страстную песню,
А танцы всю ночь до утра?

А если я завтра исчезну?!
Уснешь ли на чьем то плече?
Пускай это всё бесполезно,
И пусть это будет ничьей.

А если я завтра исчезну?!
На сколько я верен тебе,
Узнаем мы только совместно,
Доверившись нашей судьбе.

А если я завтра исчезну?!
И наша угаснет звезда,
Твой запах волос повсеместно
Преследовать будет меня

А если мы будем смеяться
И сладких ночей не считать
Мы заново будем влюбляться.
В друг друга,что б не потерять!!!