Словно сон или виденье...

Елена Телегина
Словно сон или виденье-
Лето с красным мотыльком..
И от ягод спелых зрелых
Словно счастье входит в дом
Нежным крохотным соцветием ,
Робким маленьким цветком...
Это просто наслаждение,
Это-радость день за днём...

21 июля 2015 года.