Вечер наступает

Нэтэли
И снова вечер наступает,
И о тебе напоминает!
О том, как мы с тобой гуляли,
И как друг друга потеряли!

Как держались мы за руки,
Как тебя хотела целовать!
И расставанья помню муки,
За что же я дожна страдать?