Стихи на снегу

Юрий Алешин
Хочу на девственном снегу
писать стихи для вас, мой друг.
И там, на ровном берегу,
в любви признаний целый луг.

Их вьюга беспощадно слижет...
А, может, ты мне станешь ближе.