222 Не грязные танцы. - на Раиса Мельникова Все хо

Юб Кхн
(Пародия)




                Раиса Мельникова пишет:
                Я не слышала большей печали
                Среди радостно бьющихся чувств,
                Ненавязчиво песни звучали,
                Ностальгии растаивал груз.
                И на круг выходили мужчины,
                Поводили плечами - цари,
                Танцевали их руки и спины,
                И макушки, и даже штаны.

                Ну а тосты! - Как будто молитвы.
                Закрепляли  достоинства верх,
                Вспоминались герои и жертвы,
                Но хвалили, конечно, не всех.

Раиса Мельникова. Все хотели быть царями Хазбулатов и Руцкой...
http://www.stihi.ru/2015/07/21/2853  Стихи.ру 2015
_____________________________________

Пародия

В жизни только куда нас ни били,
что ни резало слух наш и глаз,
но растаивал груз ностальгии,
начинался когда перепляс.

В круг выходят одни лишь мужчины,
по походке все царских кровей,
и штаны их танцуют и спины,
дальше танец усов и бровей.

а сегодня иная картинка,
в моде полечка и краковяк,
украинцы танцуют лезгинку,
полюбили грузины гопак.

Поменяли танцоры пуанты,
где-то русский застрял дилижанс,
на Руси разошлись "оккупанты"
и во всю зажигают брейкданс.

После песни и тосты  звучали
за футбол и, конечно, за баб,
если первый частенько печалил,
то вторые нам вместо наград.