С ног на голову

Ольга Костылева
            Ничего не получилось!
            НИ-ЧЕ-ГО!
            И открытий не случилось.
            В  Рождество...
                Жутко виноваты сами.
                Почему?
                Небо!Небо вверх ногами
                По уму.
            Чтобы встало всё на место-
            Раз и два.
            Поменяется с ногами
            Голова.
                Люди перестанут бегать
                И скакать.
                Миг увидится иначе,
                Станут ждать.
            Ведь недаром чудо-йоги,
            Без прикрас,
            Так стоят тихи и строги
            Целый час.
                То,что кажется неверным
                Сверху вниз,
                Будет лучшим,а не скверным.
                ПОВЕРНИСЬ!
            Зашагают наши души
            В облаках,
            И согреется журавлик
            На руках...