Нагадить в облака

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
В плевках на дальность победить нельзя,
Зато оно красиво и скандально.
И злое солнце заливает спальню,
И в преходящих чудятся друзья.
Глаза еще слезятся на свету,
Но привыкать мучительно дешевле.
Безликое и светится волшебней,
Когда себя теряешь средь текстур.
Кого-то снова подвела рука,
Кого-то снова понесло влюбляться.
Какое-то возвышенное бл*дство.
Как голубок нагадил в облака.

19.07.2015