История 25 совсем не для моралистов

Вальфрейя
В моей памяти на случай плохого настроения сохранилась парочка жизненных анекдотов, свидетелем которых я была, и которые неизменно это самое настроение мне поднимают. Делюсь (даром, т.е. безвозмездно (с):

История 25: 


     Триста лет тому назад (с), во времена моей студенческой молодости я жила в общаге. Комендантша была эдакой настоящей…комендантшей, одним словом. Матом крыла виртуознее любого грузчика (или мужчины-руководителя).

     Ранее утро в воскресение. Тишина, все студенты отсыпаются. Вдруг раздается НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ вопль. Кричит комендантша. Конечно, никто из комнат под горячую руку не выходит, но все слушают.  Нечленораздельное «А-ааа, чтоб вас! CУКи, бл@ди!» перешло в понятную речь только после того, как прибежала вахтерша с вопросом, что случилось. Тогда в весьма прямых выражениях комендантша ей поясняет, что с утра пораньше застала на кухне парочку, занимавшуюся любовью (ну конечно, она использовала не это выражение).

     Вахтерша успокоительно говорит: «Ну, мол, и ладно. Дело-то молодое. И пускай себе!»

     На что следует совершенно изумительный ответ: «Да по мне пусть хоть по пять раз на ночь и с разными.

ТОЛЬКО НЕ В ТАКОЙ ПОЗЕ! ПОУБИВАЮТСЯ, СУКИ, А МНЕ ОТВЕЧАЙ!»



P.S. Я уже 17 лет замужем, но до сих пор моей скудной фантазии не хватает домыслить, ЧТО же именно они делали и КАК. Любопытство просто разъедает уже много лет:)