Дух бессмертен

Алла Любарец
 Закаменелые столетия ,
Как с гор сбежавшая вода ,
Напоминают о бессмертии ,
Иисуса , Господа, Христа .
 
 Цена любви неоспорима ,
Как вера в праведность свята ,
Доносит Слово : " Жертва Сына ,
Через прощение жива ."

 Ведь не разрушен мир доныне ,
По воле Господа Христа ,
Он не оставил нас в пустыне ,
Ибо Любовь - есть суть Творца .

 Блаженны любящие сердцем ,
Блаженны благостной душой ...
Дух созерцает - Он бессмертен ,
Мир Божий рядом , Бог с тобой .