Летние дни

Меседо Ярбилова
Снятся садовые красные сливы,
Снятся дороги и светлые дни.
Ветер прохладный носит мне силы
Или уносит былые мечты.

Август конечный скоро приснится…
Лето запомнит наши глаза.
Пусть не журавлик, пусть и синица-
Лето уйдет как опять навсегда.