Осень

Владислав Рыжаков
Осень в Питер пришла,
Я в тебя снова влюбленный.
Серые будни сменили,
Свей цвет на темно-зеленый.

Влажный,прохладный воздух,
Желтые,ржавые листья,
Как-будто юный художник,
Небрежно провел своей кистью.

Густой,тяжелый туман,
Скрыл звезд отражение в лужах,
А свет от ночных фонарей,
Сквозь него пробивался наружу.

Такая своя красота,
У этого времени года,
Осень в Питер пришла,
Значит не долго до дома.