***

Ксения Галущак
Такие смешанные чувства.Так трудно,больно на душе.Мне хочется тебя увидеть к себе прижать тебя уже.Незнаем мы что будет дальше,Ведь вместе нам не быть с тобой.С тобой прейдется нам ростатся,но как уйти мне дорогой?С тобой мне весело,спокойно,тепло,уютно,хорошо.Прощай скажу тебе я скоро,Хоть это будет не легко.