Могу быть тем лишь- кем являюсь...

Щербинский Валерий Иванович
Прости за то, что я родился, прости, что маленьким не сдох,
Влез в жизнь твою, в тебя влюбился, но разума не дал мне Бог.
Прости, сказать я не стесняюсь, хоть моё дело и табак.
Могу быть тем лишь, кем являюсь, кем хотят видеть - ну никак!
Но не спасут твои прощения, ведь вправе кто меня судить?
Тот, кто создал мои мучения, и подарил возможность жить,
Как жить, коли душа страдает, с сердцем совсем не в унисон?
Но если Бог все возлагает, я вынесу весь его сон!