От коллег с поздравлениями в День Рождение 4

Владимир Коняшкин
В своих желаниях честны,
И не только на мгновение,
Подарим мы слова свои,
Поздравляем с днём рождения!
***
Здоровья, счастья на века,
Родным и близким, и друзьям,
Чтоб улыбалась ты всегда,
Ведь мы почти, что как семья!