Сказочка для взрослых

Мила Журавлёва
И пришёл муж домой, и сказал муж : "Наливай, жена, вина белого!" И налила жена вина белого.   (сказка)


Пришел как-то муж домой..
принес водочку с собой..
пригласил жену присесть,
вместе выпить и поесть..

УдивиласЯ жена!! 
-что случилось у тебя!?.
-Раньше ты домой,дебил,
-Только пьяный приходил!

И промолвил муж тогда:
=ВСЁ!прошли  те времена!
=пью теперь я лишь с тобой,
=трезвый прихожу домой..

Дружно стал жить муж с женой..
прям с работы и домой..
выпьют .вкусно поедят
И на печечке лежат..

Дальше--больше стали пить
Денег много изводить...
чтоб полна была казна
-самогонка в ход пошла..

Счастливо живут теперь.
Но...
- БЕДА стучит к ним в дверь!
Заболели оба вдруг
-И супруга и супруг..

Постучался к ним ЦИРРОЗ
-И в могилку их унес!!
.......................
А мораль тут такова
Меньше пейте,господа!!