Поздравление с Новым годом!

Щербинский Валерий Иванович
...Молчание- золото, конечно, но душами, нельзя молчать!
Звезды- молчат, но светят вечно, и вечно ждут, и будут ждать,
Тот яркий миг, того полёта, СГОРЕТЬ! ИСЧЕЗНУТЬ! НАВСЕГДА!
Моя родная- С Новым Годом! Я буду ждать тебя- ВСЕГДА!