Ты моя любимая страница...

Жанна Волочанская
Ты моя любимая страница,
Я читать тебя не устаю.
И не знаю, есть ли та граница,
За которой не смогу сказать "люблю".

Каждая строка - мгновенье счастья
В прозе дней, подаренных судьбой,
А слова - защита от ненастья,
Что в душе откликнется грозой.

И на этой памятной странице,
Чтобы возвращаться вновь и вновь,
Как цветочек маленький в петлице,
Я хочу сберечь свою любовь.