Соседки за столом

Александр Нелепов
 

Мои соседки за столом
Поговорят о том, о сём
И отдыхают молодясь
Своею кожею гордясь.

Вот, Галя, спринтер в спорте:
Как бьётся кровь в аорте!
Ей нипочём пробеги –
Не устаёт от неги.

Она тиха, прелестна
И Боженьке известна,
Диету любит соблюдать,
Постится, чтобы благодать

Сошла с небес на землю,
Её терпенью внемлю
И восхищаюсь, и молюсь,
И вновь увидеться стремлюсь.

Когда ты рядом – я спокоен
И отвечаю словно воин:
Готов принять бой и походы,
Водить с Галиной хороводы.

Вот, Катерина, поглядела,
В её глазах судьба запела:
Как в тихом омуте – понятно?
И сразу всем стало приятно.

Общением Кати дорожим.
Недопустимы к ней нажим
Или какая грубость, сплетни.
Её душа нежна, заметьте.

Она сочна, красива
И выглядит как Дива,
И нерастраченность любви
Свои реснички подними!

Взгляни на мир игриво
И жди в груди прилива,
Раскрой скорей объятия
И будут восприятия.

И никого не слушай, пой.
Мужских сердец наперебой
Ты будешь открывать, лелеять,
В их душах чувства сеять!

Ну, наконец-то, Натали!
Твой силуэт уже вдали,
С мечтами покидаешь враз,
Соединяет нас Пегас!

Тебя мы не забудем:
Кружится в танце будем.
Очаровашкой называем,
По звёздам путь тебе гадаем.

Чтобы искрились глазки,
Ночные приходили сказки.
Вставай ты раньше – на заре,
Укладывай своё карэ.

Тогда ты покоришь навеки,
Окажешься как в Мекке,
Среди мужчин, внутри гарема,
Вам нравится такая тема?

Энергии желаем Вам,
Чтоб посетили Амстердам,
Чтобы от ушек ноги –
Счастливой Вам дороги!

Гибка, изящна, легковесна,
Готовая уже невеста.
Улыбки дарим эти –
Дороже всех на свете!

Тебе шепчу на ушко,
Чтоб не было Вам скучно:
Обмажься мёдом, чай испей
И вспоминай своих друзей!