Бес в ребро

Виктор Снегирь
( от женского лица)

Жизнью вроде не обижен,
Дети, внуки, дом жена.
Но, что Бес в ребро вцепился,
В этом я убеждена.
Но, а если ты, не бабник?
А примерный семьянин.
Так какого черта ищешь?
Удрать на ночь сто причин.
Пр:
Что ж вам надо, что ж вам надо,
Старикам-озорникам.
Что ж вам дома не сидится,
Старикам-любовникам.
Что ж вам надо, что ж вам надо,
Коли баба есть и квас.
Что ж вам надо, что ж вам надо,
Я спросить хочу у вас?
.
В жизни многих вы видали,
И красивых, и кривых.
Сами лучших выбирали,
Замуж тех, а не иных.
Так к чему ж теперь под старость,
Наводить на люд понты,
Чтобы ради выпендреша,
Бегать к девкам от жены.
.пр:
Тот же.
Фото с интернета