Свидание с морем

Наталья Хропот
Это наше первое свидание
С Черным морем. А оно синее неба.
Как из детства чудо-сказка давняя –
То ли быль, а то ли все же небыль.
Да и город, к его кромке брошенный,
Тоже не из этой жизни будто:
Здесь и помнится-то лишь хорошее,
Отданное мне, и мной - кому-то.
На душе светло. И в сердце ясно.
И легко мне понимать себя.
Чтоб назвать мгновение прекрасным,
Не хватает малости – тебя.