Живое живо

Алексей Салов-Алипов
Живое живо, мертвое мертво.
Тавтологично высшее искусство.
Банальной рифмы не боятся чувства,
преобразуя дух и естество.

Оправдан каждый шаг и каждый миг.
Потерь невосполнимых не бывает.
Пусть жизнь по капле тихо убывает -
я суть ее нежданную постиг:

живое вечно, мертвое мертво.
Почувствуйте с божественным родство.