Строительству украинской стены с Россией

Владимир Павлюк
 Строительству украинской стены с Россией посвящается

Хохлы на Харьковщине - обзавелися зонами
Они ребята, хоть куда,
Под Бендерскими флагами -
Теперь - ударники труда.

Кругом так много воздуха,
Сосняк везде, дубняк,
А кроме зоны отдыха
Есть зона просто так!

Начальник ваш - родитель вам,
Точнее скажем - кум,
И под его водительством
Берётесь вы за ум.

Живёте вы, в чудесной  местности,
Есть баня и сортир,
А за колючей проволкой, но в «бедности»
Пускай сидит весь мир