***

Никсол
И вот опять я взялся за перо смартфона,
Так много ярких строк осталось позади,
Я посвящал их людям, не достойным бога,
Живущего в поэта растерзанной груди.

Я открывался многим, и выворачивал беспечно:
Все уголки и переулки, проспекты, площади души
Дарил тепло и доверял навечно,
Но все мы знаем, как эти действия глупы.

Глупы..с воззренья только эгоизма,
С вершины чёрствых и потухших душ,
Которым не дано прозрение,
Что есть любовь, и даже среди наших стуж.

Мне столько раз топтали душу каблуками...
И рвали сердце беспардонно изнутри,
Буквально 40 дней прошло с того мгновенья,
Как рухнул мир, построенный в руинах когда-то чистой, незапятнанной души.

Я вновь нашёл успакоение,
И лишь тебе дано сыграть мелодию души,
Которая вернёт меня хотя бы на мгновение
А может и на вечность, в покои сладкой, необузданной любви.