О чем сегодня мы мечтаем...

Алексей Прудий
О чем сегодня мы мечтаем, люди?
Чтоб жизнь красивую нам принесли на блюде?
Машине, даче и квартире?
Как все смешалось в этом мире!
Не радует нас больше детский смех,
Все чаще мы преследуем успех!
Бежим от чувств своих позорно,
Но ведь успеха счастье иллюзорно!
Все реже создаем мы семьи,
Все чаще вязнем во вранье!
Забыли что такое дружба,
Любовь нам вовсе не нужна!
Мы все погоней одержимы,
За тем, что кажется нам нерушимым!
За деньгами, за славой, уважанием,
За о себе, других хорошим мнением!
Но это все иллюзия и ложь,
Как пришел ты в мир так и уйдешь!
И не дано нам что-то взять с собой,
Так может лучше жить другой мечтой?
Мечтать о чистом нежном взгляде,
Любить, не требуя награды,
И каждый день вставать с рассветом!
И понимать при всем при этом,
Что нету лучше места на Земле,
Чем там где ты уже!