Проникая в среду подсознанья

Ольга Азарёнок
Проникая в среду подсознанья –
Разыщи бесконечный Узор…
И наполни всю чашу познанья,
Вникни в область просторов и форм…

Нарисуй откровение мыслью,
Приоткрой вездесущий Рассвет…
Благодатная почва на Нише –
Пропускает таинственный Свет…

Углубляясь в просторы Вселенной,
Озарим венценосность идей…
Постигая свой опыт безмерный,
Приподнимем Духовность людей…

И крылатые фразы-качели
Ускоряют свеченье вокруг…
И Небесные Сферы-свирели
Нам подскажут, кто искренний Друг…

Благодатью наполнится Смысл,
Устремляя неведомый взор…
И по шагово – жизнь всю распишем…
И НАПОЛНИМ ЛЮБОВЬЮ УЗОР…

19.07.15