Плыви в ночи Луна

Гали Росси
                Послушать песню "Плыви в ночи Луна"
                http:///youtube.com/watch?v=YL2UlElTduY


1
Плыви в ночи Луна,
Дари свой нежный взор.
Раствори теплый свет
В глубине озёр.

Плыви в ночи Луна,
Улыбкой освети
На воде яркий след
Нашего Пути.

Припев:

Бежит дорожка по волне,
Мерцают блики в тишине,
И летит мечта легка
За облака.

Луны сияние,
И ветерка дыхание.
Звучит шансон -
Мечта прекрасная,
Как сон.

2.
Плыви в ночи Луна,
И звёздные стада
Соберёт над собой
Горная гряда.

Плыви в ночи Луна,
Веди нас за собой
В те края, где весна,
Где живёт Любовь.

Припев:

Колдует в бархате ночей
Сиянье призрачных лучей.
И летит мечта легка
За облака.

Луны сияние,
И ветерка дыхание.
Звучит шансон -
Мечта прекрасная
Как сон.


январь 2015