Номер телефона

Роман Степанов 2
Опять спустился молчаливый вечер,
За плечи обняла злодейка грусть.
Искал твой номер, чтоб просить о встрече.
Зачем искал? Я помню наизусть.

Я кнопки нажимал,  на них не глядя,
И в голове крутил, что мог  сказать.
Я это повторял по сто раз за день,
Но не решался кнопку вызова нажать.

Я мог бы сообщение отправить,
О многом мне пришлось бы написать.
Не знаю, как ещё себя заставить,
Твой номер до конца хоть раз набрать.

Не позвоню я к сожаленью  никогда,
Тебе не надо, я прекрасно понимаю,
Но сотый раз за сутки как всегда,
Любимый  номер телефона набираю.

29.05.2015