Лишенный разума покой

Галимат Гусейнова
Губ любимых мягкий шелк,
Храню в ларце с названьем"сердце",
Пусть розы куст давно отцвел,
Но в храм души открыта дверца.
Любовь бесследно не прошла,
Оставив пашню рванных ран,
Она меня вновь позвала,
Даря ещё один мне шанс.
Я помню все мгновенья счастья,
Твоих объятий нежный плен,
Ты был всегда моею частью,
Бальзам,текущий в руслах вен.
Ты мой восторг,моё желание,
Мечта,сравнимая с звездой,
Безумных снов моих послание,
Лишенный разума покой.