Отзвук мира во Вселенной...

Зинаида Данилова
Отзвук мира во Вселенной
Рвет налаженную связь
Только нам, орде всетленной,
В связь не вникнуть, не понять.

У Вселенной на ладони
Мы и суша, водный слой
В нас поправят и отточат
Беспробудный ума сбой.

Тому быть.А как иначе?
Мы идем не то творя.
Нас Вселенная изменит
И тогда вздохнет Земля.

Вера, правда в лихолетие.
Возродят наземный рай.
Сменят новые столетия,
Уведут в рассветный край.