гавайа

Валерий Карев
мне теперь никогда не бывает
хладно
не совсем как известному ка
ю ханса
кристиана причиной не сне
говая
королева другая в которой
кла’д на…
не оценишь… увидел я и
спугался
а потом разогрелся ага
гавайа