Границ не вижу сновидений

Анатолий Мочуло
Границ не вижу сновидений
Пусть у Плутона,на краю,
Земных кошмаров-есть пределы
И не во сне а,наяву.
В Астрале вижу я соблазны
На колеснице из комет,
Проклятье было-Фаэтону,
Мы-будем здесь,его уж-нет,
И если стержень Водолея
Кого коснется,из планет,
Стрелец,кого то-не жалея
Стрелы направит арбалет.